芸能人

【朝ドラ】スカーレット黒島結菜インスタグラムは?出演作品まとめ【見逃し無料動画】

2020年1月上旬から、

喜美子の弟子役として登場する
黒島結奈さん。

いったいどんな人なの?

プロフィールは?出演作品は?

気になったのでまとめてみました!

▼今すぐ『黒島結菜』の出演作品を視聴したい方はこちら▼

※無料期間中に解約すれば違約金もなく解約可能です

U-NEXTは31日間無料です。
快適な動画ライフを楽しむために、この機会をお見逃しなく!

https://homelog7.com/dorama-karama-zohu

【朝ドラ】スカーレット黒島結菜wiki/プロフィール

名前:黒島結菜(くろしまゆいな)
生年月日:1997年3月15日
身長:162㎝
出身地:沖縄県糸満市
所属事務所:ソニーミュージックアーティスツ

黒島結菜wiki

出身地は沖縄県。憧れの女優さんは
満島ひかりさんだそうです。

彼女も沖縄出身ですよね!

 
満島さんと黒島さん、なんとなく似ているような…。

2人は2014年のドラマ

「ごめんね青春!」で共演されていて、

その際満島さんに「妹みたい!」
言われたんだそう。

憧れの先輩からそんなこと言われたら
嬉しいですよね!

【朝ドラ】スカーレット黒島結菜 経歴

2011年、 中学3年生のときに「自己アピール力をつけなさい」との母の勧めで応募したウィルコム沖縄のイメージガールコンテストで特別賞の「沖縄美少女図鑑賞」を受賞し、モデルとして同誌に出演、ソニー・ミュージックアーティスツの目に留まり、同事務所に所属して芸能界入りする。

2013年公開の沖縄復帰40周年記念作品「ひまわり~沖縄は忘れない あの日の空を~」で映画に初出演。2014年の「アオイホノオ」で連続ドラマに初出演し、同年後期の連続テレビ小説「マッサン」で朝ドラに初出演。小関裕太とダブル主演を務めた2015年3月公開の「あしたになれば。」で映画初主演を果たす。
2016年「時をかける少女」で連続ドラマ初主演を務める。主演を務めた2017年の「アシガール」は大きな反響を呼び、翌2018年には続編スペシャルが放送される。

お母さんの薦めでオーデションを受けて、
芸能事務所の人の目にとまって…って

ドラマみたいな話!
私もそういうの経験してみたかった!笑

朝ドラ「マッサン」にも
出演していたんですね~知らなかった!

22歳でこの活躍ぶり…すごい…。

【朝ドラ】スカーレット黒島結菜 出演作品【見逃し配信】

数々の映画やドラマで活躍している
黒島結菜さん。

その中で気になる作品を
まとめてみました!

黒島結菜ドラマ出演作品【見逃し配信】

・ごめんね青春!

連続テレビ小説「マッサン」(第115話‐120話)

・時をかける少女

・アシガール

・SPECサーガ完結編「SICK`S恕乃抄」

・死役所

FLY!BOYS,FLY!僕たち、CAはじめました

いだてん

連続テレビ小説「スカーレット」

*青字の作品は、動画配信サービスで視聴できます。

朝ドラ「スカーレット」感想まとめはこちら

https://homelog7.com/dorama-suka-retto60

黒島結菜 映画出演作品【見逃し配信】

・ひまわり~沖縄は忘れない あの日の空を~(2013年)

・呪怨‐終わりの始まり‐(2014年)

ストロボ・エッジ(2015年)

at Home アットホーム(2015年)

オケ老人!(2016年)

サクラダリセット(2017年)

十二人の死にたい子どもたち (2019年)

*青字の作品は、動画配信サービスで視聴できます。

 

今年公開された映画も動画配信サービス
U-NEXTで視聴できるんですね!

子供が小さくて最近映画を
見に行けてないので、私もスマホで楽しみます!

【朝ドラ】スカーレット黒島結菜 公式Twitter Instagramは?

Instagramの公式アカウントはこちら。

https://www.instagram.com/yuinakuroshima_official/?hl=ja

Twitterの公式アカウントは今のところ無いようです。

【朝ドラ】スカーレット黒島結菜出演作品を見る方法

黒島結菜さんの作品を見たいな~気になるな~

という方にオススメなのが、

動画配信サービスU-NEXT。初回登録限定で

1か月間のお試し期間があり、なんと

その期間は無料で対象の作品を視聴できます!

▼今すぐ『黒島結菜』の出演作品を視聴したい方はこちら▼

※無料期間中に解約すれば違約金もなく解約可能です

U-NEXTは31日間無料です。
快適な動画ライフを楽しむために、この機会をお見逃しなく!

『黒島結菜』出演作品の配信状況は記事投稿時点でのものです。
現在の配信状況はU-NEXTのサイトでご確認下さい。

【朝ドラ】スカーレット黒島結菜って誰?wiki/プロフィールまとめ

いかがでしたか?
朝ドラへの出演が決まり、

バラエティ番組等でも
見かけるようになりました。

これからの活躍が楽しみですね!

私はまだ彼女の作品を見た事がないので、

見逃し配信でチェックしてみたいと思います!

 

 

八郎役 松下洸平さん出演の
ラジエーションハウスはこちら↓

https://homelog7.com/dorama-razie-shonhouse

-芸能人

Copyright© ほめろぐ , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.